Не мачо!

Андрей Войтов
Она сказала: ты не мачо!
Наверно, думала – заплачу…
Но, потерпела неудачу –
Я – хоть не мачо, но не мячик!

По жизни – я большой игрок…..
Что  делал я у её ног?
- Кабы сам знал –
Ответить б смог.