***

Ленин Абсолют
я не хочу что бы вы
на меня смотрели.
не надо,
не стройте улыбки
мне страшно.
капает с неба дождь
ты где-то ждёшь
ты где-тьо живёшь..
а меня никто не ждёт.
сферическое восприятие мира
я стреляю в себя белым шумом эфира
придуманно всё
цвет глаз- фотошоп
пол неопределим
сегодня я он, а завтра я с ним.
а самое главное всегда есть они
без лиц, без имён- сотни войны.
вызов жизни
поколение сна
не проснётся никогда
поколение сна
не знает любви.
не знает добра.