Письмена...

Катакомбы Разума
Песком дорожки посыпают
Два дворника в оранжевых жилетах,
И зиму матерно ругают,
А сердцу хочется ведь лета.
Их задолбали гололеды,
Снега, метели и пурга,
А в небе чертят самолеты
Любви прошедшей письмена...