Крыла Души своей взрасти... Послание Свыше

Любовь Гаммер
Крыла  Души  своей  взрасти -

С  ЛЮБОВЬЮ  "недругов"  прости

Да  убедись,  что  ежедневно

ЗАРЯ  "встаёт" - и  то,  что  "гнЕвно",

Вдруг  тает  в  СОЛНЕЧНЫХ  ЛУЧАХ...

А  руки  ДРУГА - на  плечах!


Есть  ЧИСТОТА  в  сердечке  каждом -

ЕЁ  всегда  МЫ  ВИДЕТЬ  ЖАЖДЕМ.

МЫ - это  ВЫ,  но  ВЫШЕ  рангом.

Поможем  ВАМ - СЕБЕ - "подранкам".

С  ВЫСОТ,  необозримых  ВАМИ,

Поможем  ВАМ,  но  лишь  СЛОВАМИ.


И  ВЫ  старайтесь  быть  подмогой 

Самим-себе - как  ДЕТЯМ  БОГА.

Самих  Себя  МЫ  Видим  В  ВАС.

Аналогично:  ВЫ  все - в  НАС.

Крыла  Души  расправьте  смело,

Чтоб  сердце  жАждало  и  смЕло


Взлететь  в  такие  ВЫСИ - ДАЛИ!!!..

... Печалью  б  Души  не  страдали,

Когда  б  доверились  ХРИСТУ,

Идя  ЛУЧОМ,  как  по  мосту...

ЛУЧОМ  ЛЮБВИ  ОН  СОГРЕВАЕТ,

Но  Тайны  тем  лишь  ОТКРЫВАЕТ,


Кто  хочет  видеть  ЖИЗНИ  ПРАВДУ,

Готовясь  к  НЕБЕСАМ  ПАРАДУ.

Внимая  СЛОВУ  обученья,

ИзбЕгните  назад  каченья.

МЫ  ПРИЗЫВАЕМ: "О,  внимайте, -

СЕРДЕЧКОМ  ЗЕМЛЮ  ОБНИМАЙТЕ -


И  Благодарность  неизбежна:

ЖИЗНЬ  БЕЗГРАНИЧНА  и  БЕЗБРЕЖНА!.."

Крыла  Души  своей  взрасти -

С  ЛЮБОВЬЮ  "недругов"  прости...

И  коль  доверишься  ХРИСТУ,

Пройдёшь  ЛУЧОМ,  как  по  мосту.

        ***

2006