Многоточием любви

Татьяна Летнева
Вот и вся… Любовь… Полоснуло... Слово жаркое... Как лед… Острым язычком… Вкус… Жалко... бьюсь… Кровь… Равнодушия игра… Вновь… Игры Эго... Как скала… Лесть... Шутки разума… Ура!.. Месть...  А вода из крана… Кап… Кап… Звуком падает Любовь… Крест… Пей души боль, слёзы - соль… Рад? Обернулось пустотой... Враз… Ощущение потерь… Взлёт… А на память лишь один… Лик... Удивилась нищетой… Вмиг! Потемнело все в глазах… Ночь… Не оставила следа… Врешь! Все мое - только со мной… Бог! Ты им был, ну а теперь… Крот…  Сортируешь? Выбирай… Сорт… Где ж увидел нелюбовь?.. Шаг… За глаза всем хватит, ох… Мрак… Без любви не проживешь… Как?… Интерес считаешь… Звон?… Грош… До чего же ты хорош… Маг?… Несравненный и единственный… Игрок… Враг… Без меня, со мной, во мне… Стой… Ты бесчувственный изгой… Мой… Умный, умный… а дурак… Так? Не любил ты никогда… Факт… Тешил тело и слова… Мёд… Ничего не разобрать… Что ж… Удивления опять ждешь?.. Сколько слепков… повторений… мен… MАN… Все напрасно... Почему опять... Лжешь?.. Цветок… красный, как вампир… Мак… Не вписался в прейскурант… Цен… Жаром солнца опьянен... Смак... Блеском прихоти чужой... Факт... Мир познания далек… Да?… И всего лишь только Слог… Нет… Счастья мячик от себя… В срок… Притяжения закон… Впрок… Букет равенства опять… Сон… Отчего сидишь один? Сплин… Одиночества урок… Прыг… Только мячику опять… Скок… Выбиваешь клином клин?.. Смог?... На душе опять… Тать… Попаданием не в бровь... Глаз… Словно пуля у виска… Раз!.. Выживать, как умирать… Сказ… Как молчание узнать… Фраз... Несказанности моей… Рок… Многоточием любви… Врос… Между небылью и быль… Строк…