Мы разучились

Татьяна Генина
Мы разучились правду говорить.
Ложь стала атрибутом повседневным.
И как-то стало даже неуместным,
Нам искренними в разговоре быть.

Полна речь сладких миражей.
Елей, порой, на душу так и льётся.
А собеседник, глубоко в душе, смеётся.
Что не сказал он истинных вещей.

Представив, что живет он в лопухах
Довольный жизнью веселится.
И голой правды не боится,
Которая уже стоит в дверях.







**@**картинка из интернета**@**