Детство 2005

Николай Гольбрайх
Детство



Мы в детстве жаждем повзрослеть
Чтоб жить без школы и уроков
Не чувствовать нравоучений плеть
И не выслушивать нотаций и упрёков
Но стоит только повзрослеть
Поймем, что детства никогда уже не будет
И нам останется лишь только сожалеть
Что мама в школу на рассвете не разбудит
Что время вспять не повернуть
И праздник детства никогда уж не вернуть