Вечер

Марина Савенкова
Плывет луна в тумане утопая,
Снег сыпет испаряясь в свете фонарей.
Мороз со временем крепчает
И слышен треск ломаемых ветвей.

Все погрузилось в тишину -
Во мрак беззвучных грез,
Природа придалась сну,
Чтоб приготовиться воспрянуть
Принять с восторгом новую весну.