Мне сегодня достался счастливый билет...

Румия Безматерных
Мне сегодня достался счастливый билет -
Моя юность мне дарит свиданье.
Сногсшибательный я наведу марафет –
И  добавлю в глаза  сиянья!

Четверть века прошло с замечательных лет,
Как студентами были мы с вами.
Кто-то худ, кто-то толст, кто-то лыс или сед...
Ну,а  кто-то - совсем узнаваем…

«Здравствуй, Таня!». «Ой, Гриша и Аля, привет!»-
«Как ты, где ты и чем же ты занят?»
От улыбок друзей - удивительный свет,
Он в далёкую юность нас манит…

Постараюсь, конечно - удастся  иль нет?-
На весну  на свою быть похожей!
Мне сегодня достался счастливый билет –
И  душою я  вдвое  моложе!..