Лицо и название журнала

Владислав Вадимович Власов
                «Из какого журнала это фото, и кто на нём?»
                (Олег Викторов)

Подвёл меня под монастырь Олег!
Ведь я простой советский человек
И, девушке хоть чем помочь стараясь,
Смотрел внимательно… и долго – каюсь...

Освободившись ловко из оков,
Она сняла остатки жемчугов
И руки мне призывно протянула…
Вот горькие последствия разгула!

Теперь ведь я, как честный человек,
Не знаю чем, обязан ей навек!
Она своё лицо мне показала…
(Не слышу я аплодисментов зала!)
 

И вот, когда уж близок был финал,
Решил её спросить я про журнал:
Она сказала, что журнал и маска
Названье носят «Фулюганья ласка»…

Я потерялся в лицах и телах,
Запутался в журналах и делах,
В картинках и таинственных скриншотах,
В арт-шопах, вьюэрах и фотошопах…

                28 апреля 2010 года