Пропасть забытья 2006

Николай Гольбрайх
Пропасть забытья



Устав от грязно-мрачных будней
Запутавшись в проблемах бытия
Уйти от жизненных реалий
Свалиться в пропасть забытья

Но это не решенье и не выход
А вход в другой проблемный мир
Где всё сольётся воедино
Реальный и потусторонний мир

Спасенья нет ни в алкоголе, ни в дурмане
Полёт сей сладостный кончается паденьем
И ты окажешься в глубокой яме
Которая наполнена кошмаром и презреньем

Дорога забытья приводит в никуда
В конце пути тупик и разочарованье
И если попадёт твоя душа туда
То сгинет в пламене мученья и страданья

Устав от грязно-мрачных будней
Запутавшись в проблемах бытия
Не надо уходить от жизненных реалий
И сваливаться в пропасть забытья