Оставлена записка...

Ирина Попадько
Другу...

Оставлена записка на стекле
твоею ярко-красною помадой.
Летишь ты в лучший город на Земле,
но ждать тебя и там искать не надо.

Собрать смогла багаж такой чудной:
блокноты, пару книг , альбом и краски.
Сложила в чемоданчик мой покой,
все наши встречи и о счастье сказки.

Любовь ты отпустила к небесам,
желанья завязала лентой алой.
Я тут один...теперь остался сам...
И без тебя мне мира даже мало.

Теперь учусь дышать , глотая боль,
но у надежды не сломались крылья.
В том городе я буду вновь с тобой,
твои о счастье сказки сделав былью.