Отчего так осень хмурится?

Катакомбы Разума
Отчего так осень хмуриться?
Отчего так серы дни?
И не пьется, и не курится,
Остаются только сны.
Но и в них то нет хорошего
Тени , сумрак, маньякИ,
По подвалам позаброшенным
Притаилися они.
Вот такая, б...лядь, романтика
Окружает, спасу нет,
Трупик девочки без бантика
На площадке мой сосед
Обнаружил, плюнув походя:
"Развели в стране бардак,
Да еще, б...ля, белы лошади
Не дают уснуть никак!"
Но я верю скоро кончится
Череда осенних дней,
Белым саваном укроемся
Все же будет спокойнЕй...