Ночь. Надо мною - вселеннаая

Олег Глебов
Ночь.Надо мною - вселенная,
Море вздыхает у ног.
Волны ласкаются пенные,
Словно соседский щенок.

Все,что гнетет - перемелется,
Ждет нас удача в пути,
Лишь бы Большую медведицу
Мигом на небе найти.

Глядя в миры необьятные,
Мысль прошибает насквозь:
Как божеству(непонятно мне )
Жизнь здесь зачать удалось?