обними меня крепко...

Ирма Шмидова
обними меня крепко
и не отдавай никому.
ни пороше,седеющей в прядях
пока еще теплой дороги
ни воронам,ни стаду двуногих
с повадками стаи вороньей,
ни святошам ,мусолящим
пыльных приличий талмуд .
ни обидам прилипчивым,
Ни полуночным слезам.
Мне меня не отдай,
даже если твержу, что отдам
все за волю свою ...
я согласна на эту тюрьму
Обними меня крепко
И не отдавай никому.
ты потом разберешься,
Нужна ль я тебе самому.
А пока -обними меня крепко
и не от давай .Никому.