Ты комплексуешь, много стыдишься?

Лилия Мераджи
1.Ты комплексуешь, много стыдишься?
Не нравится фигура, или взгляд?
Быть может на себя за это злишься,
Рождению быть может ты не рад?

2.Губа большая, нос тебе мешает
И брови тоже не как у других?
А может быть и рост тебя смущает
Ты выше или ниже остальных?

3.Как тяжело, когда я слышу ропот?
Таким прекрасным создал Бог тебя!!!
Не на себя в обиде ты, - на Бога
И вот за это спросит Бог тебя!

4.Греша пред Богом, не имеем право
Иметь и то, что мы имеем, друг
Если ты так устроен - значит надо,
Чтобы от гордости не опустился дух.

5.Поэтому покайся ты за это
Прекрасно Бог устроил, друг, тебя!
Ведь дом наш - небо, и не та планета
Где так стыжусь я самого себя!