Подарок

Цапнука Заляжку
Люсьен Оливье придумал салат,
Ив Сен Лоран – моду.
Есть же мужчины - они творят!
Такая у них природа.

Я ненавижу   стирать белье,
Но говорю себе надо.
Даже Арман Дюплесси Ришельё
Взял и придумал помаду!

А может быть посмотреть футбол?
И, ну, ее на фиг, уборку?
Но после плиты принимаюсь за пол,
 Ан-Мари  вспоминая и Лорку.
 
Не всем дан талант угодить жене,
И в этом не виноватый я,
Но завтра об этом кошмарном сне,
Забуду, ведь будет девятое!