можно..?

Ирма Шмидова
..можно
   я буду
    любимой
     немножко ?
Легко ,осторожно ,
 Сниму губами
  Тревогу с губ..
          И пробегу
ливнем
По неощутимым
 еще
    морщинкам ...
Прозрачной каплей,
  Не потревожа,
    Скользну в ложбинку,
Где бьется нежность
  На шее.
    И задержусь
      едва дыша...
Можно?
Я буду просто -
Твоя душа?
    Я буду жить ,
    не касаясь пяток,
    служить ,когда позовешь .
    мне, душе, это просто -
    кружить над тобой
    надо мной ,
    над прозой...
И будет утро .
и будет закат
И облака
над храмом будут
предливневыми
Или бело-розовыми ,
как зефир .
И в эфире
 все близко
 и все
почти возможно :
Ты
Я
Гроза,
шагнувшая в это город,
 и такелаж,
бегущий по кораблю
 Люблю