Загрустили мысли и заплакали

Лев Полыковский
Отзыв на «Рисую... Сонет - матрёшка» (Александралт Петрова)
http://www.stihi.ru/2010/05/01/2429

Загрустили мысли и заплакали,
много сырости от этих слёз.
Лучше их вскормить алыми маками
лепестками вдохновенных грёз.

Крыльев не расправить грустным взглядом,
вдохновенье в поле не растёт,
если вдохновитель где-то рядом,
может он спасение найдёт.

Затерялся где-то он за тучами,
но спешит на праздник естества.
Если очень паренька измучили,
осчастливит вас без хвастовства.

Коль по уши он уже влюблён,
то для вас он на земле рождён.

1.05.2010