Я улыбаюсь сквозь слезы...

Миг Несчастья
Ты,неведомый сердцу недуг,
Убиваешь во мне всё святое,
И пронзающий боличью крик
Разрывает меня с головою.


Я прикрою тихонько глаза,
Слезы смахивать больше не буду.
Я ведь знаю:не от счастья слеза
Покатилась соленной водою


Я ведь знаю:кричи,не кричи
Всё равно никто не услышит.
Только память сгорает в ночи,
И Душа тяжело еще дышит...