Сжимает сердце у меня, болезненная дрожь,

Алексей Шмитов
Сжимает сердце у меня, болезненная дрожь,
Все наши чувства не вернуть, от них осталась ложь.
Я не хочу тебя терять, ведь все еще люблю,
Но ты не встретишься, опять. Опять один иду…

Мне хорошо с тобой, не спорь, но лучше без тебя.
И взгляд твой видеть не хочу, мы больше не семья.
Опять я вру, точней солгал, эй, Алексей, не лги!
И хочешь в след тебе кричать: «Прошу тебя, прости!»

Мне очень плохо без тебя, ночами я не сплю,
Я смысл жизни потерял, и больше не ищу.
Воспоминания одни, в своей душе держу,
И лишь одно хочу сказать, что я тебя люблю.

Я вспоминаю тот поход, по городу пешком,
Как с крыши смотрим самолет, и дождик льет кругом,
Я вспоминаю те часы, и хочется сказать:
«Прошу тебя, вернись ко мне» - опять, опять, опять…


Алексей Надымов, 02.05.10