Ночь

Роман Шарко
Влажная темень струится эфиром сквозь щели
Эта ночная пастель холодит мою грудь
Ум, пробираясь сквозь ветки, доходит до цели
Память цепляет космами, но только чуть-чуть.
Ночь опустилась на город и в пригоршне счастья
Каждый находит свой берег, покой и уют.
Хочется верить, что ночь не позволит упасть. Я
Скрою приметы, что утром меня выдают.