в Иваново накануне Победы

Большая Стихирская Энциклопедия
Отчаянно завидую тем, кто сможет быть 7 мая в арт-кафе в г.Иваново на вечере Яна Бруштейна

http://stihi.ru/2010/05/01/5810

Тут тот самый случай, когда 300 верст – не расстояние. И одно из любимых моих приведу, не удержусь


Ян Бруштейн

предрассветное

из дома замкнутого как дот
из дома выветренного как мол
любовь безжалостно уведет
Туда, куда я и раньше шел
и будет жизнь еще хороша
и будет в горле комок дрожать
и будет праздничная душа
стихи мальчишеские рожать


Всех с праздниками!

Н. Я.