Когда гляжу в твои глаза

Софья Кечова
Не все легко и не все ясно
Бывает  в жизни иногда
Но для меня она прекрасна
Когда гляжу в твои глаза

Когда с глаз катится слеза
И на душе грусть и печаль
Стоит взглянуть в твои глаза
И вмиг тоска умчится вдаль

Когда слова людей чужих
Меня пронзят смертельным ядом
Я излечусь от злобы их
Целебной силой  твоего взгляда

Когда проснусь я утром мрачной
И дел накопится гора
Я знаю - день пройдет удачно,
Стоит взглянуть в твои  глаза

Я буду день и ночь молиться
Чтоб в час последний мой когда
Придется с жизнью мне проститься
Смотрела я в твои глаза.....