Сказ о Иванушке

Денис Колосов
   Ехал Ваня темным лесом,и столкнулся с мерседесом.Дальше ехал он один,в землю вмяв железный клин.
  Это призказка,а сказка впереди.
Долго ли,коротко ехал добрый молодец,и взалкал его уд любви телесной,И просто ебли по-простому,по нашенски,как еще его дед покойный на печи свою старуху поебывал,и как французы-бусурмане,в уста сахарные зарядить возжаждал,а то и поелозить бататом своим в гузне у какой податливой девахи,на манер итальянишек разных,с армяшками да греками-прознал он,что сии неруси этаким макаром дульсиней своих таращат,и оные дульсинеи через то зело тащатся.Вспомнил Иванушко,что сказывал ему старец всеведующий,дед Бородуля по прозвищу да за погоняловом Свиноеб:есть в лесу заповедном,в глухой мати-дубравушке избушка неказистая,где молодицы-красавицы,как люди знающие бают,всем встречным-поперечным за мзду невеликую дают.Нажал на газ Иванушка,да Погнал свою Ямаху-Вирагушку по пням да колдоебинам,и давай под колеса не глядючи,кикимор да нетопырей давить.Подьехал молодец к избушке той на опушке леса вековечного,повесил на коня скобу противоугонную,немалую скобу,в семь пудов,дверцу ногой толкнул избушкину,дубовую,весьма нехилую.
 Ой,ты,гой еси,добрый молодец-говорит ему,поклонясь,хозяюшка,бабка старая,столеьняя,корявая да кряжистая,глаз единствееный,а блестит,как молодой-вижу,соскучился ты по ласке женской,по телу белому девчачьему,белому,рыхлому да рассыпчатому.Ты садись,с пути-дороженьки,в ногах правды-то нет,да отведай меду хмельного,молодецкого,леденецкого.Подносмит старая Иванушке меду ендову-братину семиведерную.Не вздрогнув,как водится,выпил Иванушко чару сию за единый дух.КрякнуЛ,усы вытер и остолбенел.Уфф,усиал.читатель,дождись второй части и у меня второй волны вдохновения