Женский бокс

Олег Глебов
Бокс.И на ринге две женщины.
Мерно стучат перчатки.
Зрелище было обещано -
Блондинка против мулатки.

Джус и пивко попивая,
Потные сжав кулаки,
Смакуя,порой привставая,
Силят в основном мужики.

Кровь на губах чернявой,
Под глазом блондинки - синяк,
Врезав чернявой правой,
Не прекращает атак.

Кричишь ты,в экстаз впадая:
"Врежь ей сильнее,пора!"
Опомнись:а вдруг бы там дочь твоя
Иль,к примеру,сестра...

Это не вкус деревенский -
В жизни гармонии нет.
Бокс развивается женский,
Создан мужской балет.

Женщина,чудо вселенское,
Лучше не делай такое.
В женщинах ценим мы женское,
Ну а в мужчине - мужское.