случайно услышанная молитва

Курикова Наталья
Плакала свеча, молились люди,
Шёпот сквозь огонь...
-Прости... не буду...
Господи, прости, пошли надежду,
Веру и любовь, чтоб всё как прежде,
Утоли печаль своим прощеньем...
И пошли душе моей прозренье,
Огоньки свечей на лицах пляшут,
Кто-то за любовь, кто за удачу,
Кто здоровья просит, кто-то денег,
Вот стоит трудяжка, вот бездельник,
Но Господь Всевышний всех услышит,
Знает, кто чем жив и кто чем дышит...

01.05.2010
(Li)