Мой Ангел! Я давно с тобой...

Инна Сирин
                "Я рад, что ты живёшь во мне!" Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/05/01/712

~ * ~

Мой Ангел! Я давно с тобой,
Пусть это только звёзды знали,
Когда, нарушив наш покой,
В Рассвет дорогу указали.

Весенним днём желанный путь
Проложен к Сердцу вдохновенно,
С него теперь уж не свернуть,
Душа - в Твоей... самозабвенно.

Судьба добра; чудес не счесть!
Мечты огонь нам жизнь продляет,
И страстно-нежное "Ты - есть!"
Любовью Души озаряет.


01.05.2010.

~ * ~

 И я готов поверить в чудеса,
 Что радостной весною всё свершится,
 Творить благословляют небеса,
 А радуга мостом вдали искрится.

 Желание как музыка живёт -
 Души моей и сердца отраженье;
 Наступит за восходом вновь восход,
 Цветком зари маня воображенье.

 Судьбе известен звёзд небесных путь,
 И в полусне нам истину являя,
 Как искрой озаряет нашу суть,
 Мечтой чудесной души окрыляя.

 Алексей Чикин   

 02.05.2010.

~ * ~


Мой Плэйкаст «СТОЛКНУЛИСЬ ВЗГЛЯДАМИ...»