Отпускаю...

Анара
Небо рождает…светлую дорогу птицам,
Мама дает..жизнь ребенку,
Ты дал мне ту свободу,ты дал мне...
И ночь,и звезды,
Ты дал мне волю и свободу,
Дал мне дыханье,
Открыл влюбленное желание,
Ты открыл роскошь чувств,
Но ты когда то пришел,
А затем исчез,
Суть таки не понять тебе,
Мысли не закончено остались во мне,
Все же я скучаю по тебе…
В каждой молитве я помню,
Говорю что я больше не буду,
Плачу, в пустую слезы..я трачу,
Я по сижу не спеша,
Посмотрю в небо ,на звезды
И скажу что ты не мой,
Что ты уже может и чужой…
Закон терять, закон находить,
Наша задача во время не нужных проводить…
Я люблю тишину,
Я люблю книги, люблю музыку о тебе…о нас
Мне кажется что вокруг все о про нас...
Только Я слышала как ночами я плачу,
Я говорю при тебе я не заплачу,
Будь ты свободен хоть любишь…
Знаю Я…да что и ты не забудешь,
Только скажи:
Счастливым непременно будешь!