про Курта говорили

Безума
Про Курта говорили, «он когда-нибудь это сделает» и однажды парень пальнул из ружья себе в голову, от наркотиков или чего-то ещё, но он это сделал, ждал ли кто-то этого поступка, и планировал ли его сам Курт, доподлинно уже не узнать, осталось только то, что он успел сделать, написать и спеть, какое-то количество песен, какое-то качество концертов, и какие-то чувства и эмоции от прослушивания, насколько ему самому нравилось собственное творчество, можно конечно высказываться сейчас, но правду он забрал с собой, мы лишь делаем предположения, шестнадцать лет уже спустя, ему бы было за сорок, хотел бы он дожить до своих сорока, чтобы увидеть взрослой свою дочь, что думает о нём Френсис-Бин, какие у неё остались воспоминания об отце, которого она и не помнит скорее всего..
Тяжело наверное ему стало моргать с содранным от выстрела лицом, но возможно это было легче, чем продолжать также..
и что же правильнее: бесцельное существование, долгие, длинные, серые, пустые и скучные года в ОДИНОЧЕСТВЕ, или быстрее снести себе половину головы..
в чём больше глупости, прожить в уныние или уйти в таком состоянии
отвечать не нужно, правильного ответа здесь нет, жизнь очень капризная штука, она упорно не хочет сдавать свои позиции и подсказывать, необходимо сделать выбор, а лишь потом станет ясно ошибся ли ты дверью, но если ошибся, вернуться уже нельзя, а исправлять ещё глупее, чем не делать выбора, вот тогда это действительно тупик, нет, выход обязательно есть, он лишь не подсвечен как по окончании сеанса в кинотеатре, вариантов даже множество, ведь глупость не поддаётся измерению, оттого её столько разновидностей, ровно как и отчаянных сумасшедших, они появляются новые и творят..
так зачем же он стрелял, что в этом оказалось для него привлекательным..
12:12 21.04.2010