Новогоднее настроение

Сергей Хмелевской
Морозное утро, зимняя свежесть.
Воздух искрится пушинками снега,
О, как же прекрасно в постели понежась,
Не замечать времени бега.

Всласть потянуться и улыбнуться,
И «Доброе утро!» сказать всему свету.
В утро такое дуть губки не стоит,
Хотелось бы мне обнять всю планету.

Слиться с единым пространством Вселенной,
Явиться созвездием новым мгновенно:
Олицетворением жизни нетленной,
Счастья, гармонии, любви незабвенной

И сиянием ярким звёзд в небесах,
Озарить, одарить, окропить всех добром,
Чтоб росло лишь оно бесконечно в сердцах,
Расстилалось зелёным с цветами ковром.

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ – вот цветы,
Пусть цветут они вечно в душе.
Исполняются пусть все Ваши мечты,
Ведь время чудес на пороге уже!

И ровно в полночь пускай закружатся,
Фейерверком из звёзд превратятся,
В вальсе танцуя, в ладони ложатся
И в волосах ваших томно искрятся.

Очень хотелось красы неземной,
Но я землянин – отсюда я родом.
Хочу, чтобы были всегда Вы со мной,
А сейчас поздравляю Вас всех с Новым годом!
20.12.2003г.