Сердце мое в реверансе

Наталия Лут
              Вишня, словно невеста,
              В обалденном цвету!
              Не нахожу себе места,
              Рифму ловлю на лету.

              А соловья романсы
              Это - предел мечты!
              Сердце мое в реверансе
              От неземной красоты.