душа остыла

Курикова Наталья
Душа остыла на ветру,
Душа остыла...
И я забыла, что люблю,
Почти забыла...
Забыла запах твоих рук,
Вкус поцелуя,
Не вижу красоты вокруг,
Тебя ищу я,
Напомни, что такое жизнь
И что есть Вера?
Надежда говорит- держись!
Любовь - химера...

27.04.2010
(Li)