Почему сердце рвётся на куски

Любовь Пархоменко 2
Почему сердце рвется на куски
И чувствуем в себе одни мученья?
Единой Души Мира части мы
Находимся как будто в отлученьи.

Мы крошечные части Мирозданья
А разделила  нас  невидимая нить
И чувствует Душа родное ей создание
И хочет встретиться и нить соединить.

Проходим через множество смертей
И через  жизней множество проходим
Неведомо откуда появляясь в ней
И исчезая так же в никуда уходим.

Сегодня за всю Землю мы в ответе.
Ибо не знаем, где Иные части нас.
Блуждая в неизвестности, не встретив
И в этом воплощении нашу часть.

А вся земная жизнь у человека
Лишь сводится к тому, чтоб не забыть
Найти  Иную часть непрожитого века
В которой, сам имеешь частью быть.

И думаем, что мудрость жизни  ищем
А с ней могущество, богатство или власть
Чего бы не достигли,  вечно будем нищими
Пока не обретем свою Иную часть.

А, когда вдруг нежданно её встретим
Влюбляемся безумно, не без слёз.
Не понимая, что мы получаем этим
Любовь Великую надолго и всерьёз.

Бывает, что Иная часть уж рядом
А мы не сознаём, слепы или горды
И себялюбием  отравлены, как ядом
Так Одиночество растит свои плоды.

Есть у Творения только одна суть.
А имя ей ЛЮБОВЬ и в ней есть сила
Способная всех нас в Единое вернуть
 Чтоб в каждом сердце Солнце засветило.

А как узнать Иную Часть, послушай:
Вибрация внутри напомнит о себе
А блеск в глазах укажет родственную душу
ЛЮБОВЬ навстречу  уж спешит к тебе.
(01 мая 2010 года)