диагноз

Курикова Наталья
Моей душе поставили диагноз
И написали возраст "от души",
А если заглянуть ещё в анамнез,
То лет ей мало, нет и тридцати,
Моя душа то плачет, то хохочет,
То вьётся птицей, то ручьём звенит,
То песню  запоёт, если захочет,
Но может быть и жёсткой как гранит,
Она такая разная порою,
То прячет всё, что у неё внутри,
То вдруг забудется и занавес откроет,
Не жалко ей, коль хочешь, то смотри...

28.04.2010
(Li)