проходит всё

Курикова Наталья
Проходит всё, пройдёт и это,
А через месяц будет лето,
Пройдёт оно, наступит осень,
"Как ты спала" никто не спросит,
Никто не скажет "доброй ночи"...
И может как-то, между прочим,
Ты вспомнишь телефонный номер,
Услышу вдруг знакомый зуммер,
И сердце  так некстати ёкнет
И свет как будто бы поблекнет...
Проходит всё и жизнь проходит,
Но солнце на востоке всходит,
Течёт река воспоминаний,
Забыты все слова признаний,
Проходит боль, рубцы затянет
И старость так внезапно грянет,
Придёт и скажет - "Всё прошло..."
И что же на меня нашло???
Ведь жить я собралась до СТА!
А мне до ста ещё полста!!!

01.05.2010
(Li)