Ревность

Брошенная Душа
Слезы размазали тушь,
Руки дрожали в ночи.
Сколько твоих душ?
Кроме моей! Молчи!
Цифры били меня.
Дьявольский шел счет.
Ревности, как огня.
Столько в крови течет!
Сердце рвалось из груди..
Там за окном тьма...
Ты на других не гляди.
Ты для него одна...