зеркало

Александра Милько
Ветер уносит слова,
Отображение нашего зеркала.
В нем тебя… не вижу я.
В нем осталась я… и моя слеза.
Все стихи… что тебе дарила сожги.
Забудь… все дни, где были мы одни.
Прости… меня ты отпусти.
Мне лучше будет уйти.
Забыть все счастливые дни
Где были мы одни.
Ветер унесет наши мечты,
И в зеркале один лишь ты.