Напиши о любви красиво

Светлана Блоха
Напиши о любви красиво
И осыпь лепестками роз,
Чтоб мурашек укус по коже,
Чтоб от слова бросало в дрожь.

И слагая в душе напевы,
В унисон будут биться сердца.
Как когда-то впервые у Евы
Обнаженною станет душа.

01.05.2010