Фата

Лилия Мераджи
Фата - есть знак повиновенья
Фата - есть признак чистоты
Боюсь её прикосновенья
Фата несёт поток любви.

И те, её кто надевали
Скажите мне, что есть фата?
Фатою жёны покрывали
Главу,любовию горя.