Будет трудно, но ты одолеешь...

Илья Короп
Будет трудно, но ты одолеешь.
Будет больно, но ты превзойдёшь
Лицемерье предательской лени
И сомнений коварную ложь.

Ты сильней, ты гораздо сильнее,
Чем способен помыслить твой ум –
Продолжай и ты к сроку успеешь
Жизнь сложить, словно песню одну.

Всё, что было, останется в прошлом.
Все, что будет, – подарок судьбы.
Помни, истину знать невозможно –
Только быть в ней, восторженно быть!

Это проще, чем можно представить.
Это легче, чем можно сказать.
Ощутивший присутствие Тайны
Никогда не вернётся назад.

Будет Радость, безбрежная Радость!
Будет счастья немеркнущий Свет!
Каждый день будет высшей наградой
Если ты стал Собою в себе!