март месяц...

Виктор Бородин
                О.А.

Март месяц. Фантастичны ощущения.
Движенья плоски - лишь зажмуриться...
Не каждый Бог прощает прегрешения,
Крик матерный - рабочие на улице...


Подъезды, окна, кот бежит по крыше.
И воздух мягок, как твоя постель...
Я снова дома - мне не надо выше.
А март уходит - начинается апрель.