мой демон...

Виктор Бородин
Мой демон вновь, вися на потолке,
Мне объясняет, как гадают по руке.
И ищет разницу меж дьяволом и Богом,
Он говорит мне, что боится одного...
Но я , заснув, не вижу ни его,
Ни сентября,что вдруг ворвался боком..