Я - хлеб...

Владимир Сарнов
Я - хлеб...
Я - хлеб, а ты - вино,
Игристое и полусладкое.
Ты - как рулетка в казино,
Я - склонен жить по распорядку.
Мы - линии одной судьбы,
Единство противоположностей,
Смесь поцелуя и борьбы,
Безумия и осторожности,
Полёт под куполом небес
И след червя на влажной глине.
Мы - тёмный ангел, светлый бес...
Не Я и ТЫ, а МЫ отныне!