Тоска

Егор Андреев
Как велик этот мир…
и разнообразен…
Сколько в нём красоты…
И ещё больше грязи…
Сколько бессмыслицы
в смысле великом…
Сколько оболганных
Истин избитых…
Сколько страданий
немощной плоти…
И жизнь, что проходит,
никто не воротит…
Да и зачем…
 повторять всё сначала…
Будет всё то-же…
ни Ада…ни Рая…
быстрое лето…и после- зима…
и снова- тоска…
Тоска, без конца…