Мысль, ,, ,, ,, ,, ,, ,

Натта
Я плакала мутной слезою вчерашних сомнений
Я свято поверила в тщетность попыток свершиться
Я так увлечённо внимала движению тени,
Что напрочь забыла о том, чему больше не сбыться

Горло-в огне, мысли-на дне
Я убегаю за ними в последний рассвет
....................................