непростой Отстой. РОНическое

Сергей Стукалов -Ответы
"... где-то среди моих есть "Популярно о буддизме"...

Ронсар Ураганов.Переписка с Е.Дождь

На заре ты меня не будди
Чакры спят.Натрудились сполна.
Мост Ашвинов у мну - впереди
Бодисатва есть -быт без вина
Апсара из меня - никакой

Я в походке издёрган все дни
Я живу под астрал никакой
Ты в Сансару меня не мани...

Слава Богу,не написал -под настроение- очередной "Оскал".
Уже,пазитифф..))