Все на Парад любви...

Валентин Букин
          
               

              В  музей  пришёл  и  там  глазею,
              (в  зал  Древней  Греции  попав),
              Античность -- от  неё  балдею,
              Увидев  греков  лёгкий  нрав.
             
       
              На  вазах  глиняных  гнафийских,
              Крути  с  любой  их  стороны  -
              Картины  игрищ  олимпийских,
              Обычай  греческой  страны.


              Фигур  изящная  пластичность,
              Вот  муж, в  объятьях  у  жены –
              Изображает  секс  античность,
              В отличье  от  моей  страны.


              У нас  -  будённовцы  в  тачанках,
              ГЭС,  БАМ, строителей  отряд...
              У  них – грек  трахает  гречанку
              И  это  не  коробит  взгляд!


              Вот  деву  гладит  древний  эллин -
              Она  ему  строчит  минет,
              У  нас  «Максим»  строчит  по  цели,
              И  «секса  в  СССРе  нет!»


              Ну,  нет  его  -  и  вымираем,
              Вся  демография  по  швам!
              Чужим  потомкам  мы  оставим,
              Навеки  проржавевший  БАМ...


              Мужик  российский, баб  в  тачанку, -- 
              Вези  их  на  Парад  Любви!
              Гляди  на  грека  и  гречанку,
              И  так  же  наших  баб... ***  люби!