ты возможно любила меня

Карпович Дмитрий
Не смогу вновь уснуть до утра.
жгучий перец засыпан под веки.
давит темным столбом тишина.
в подворотне мышленья.
когда мы одни - мы калеки.
даже с кем-то - одни к сожаленью.
тишина позволяет немного забыть
то, что помнить не надо совсем.
я один, ты возможно одна,
но не факт.
разве можно любить
призрак прошлого?
зная точно, что все под сомненьем.
думать, жить, тем что было давно,
хоть и было прекрастно, но ложью.
кадры в памяти - словно в кино,
вот опять сожаления гложат.
время, чувства... ушедшие зря.
словно горсть лепестков на ветру.
Я любил... ты возможно любила меня...
все теперь уж прошло.
только ложь я забыть не могу.























 <a href=http://ddl.name/ >free software</a>