Убили!.. , вновь убили!.. ,

Анатолий Кухаренко.
Собираю потерянное, хоть по крохам, но до кучи, спасибо админам за эту случайно сохранённую страницу.(

Убили!.., вновь убили!..,
Несёт потери белый свет,
Кто отдаёт стране все силы,
...И Евдокимова уж нет.

Потерею, невосполнимой!!!..,
Ложатся имена в стихи,...
Доколе ж мы дорогой лживой,...
Уже ползём,... воспряньте ж ВЫ!!

Кто продал всё, начавши с чести,
Через желудок смотрит в мир,
Изведать жаждут нашей мести,...
Не мы Россию превратили в тир.

Не Мы!.., но кровью помним сечи,
Живёт в нас древний Русский дух!
Мы приговор вам обеспечим,
И подлецам, - земля не в пух...

Да где ж предел терпенью?.., братья!..,
Ведь еле теплится очаг!..,
...Я умираю, и мои обьятья,
В смертельной хватке, испытает враг.

11.08.2005